21:19 

Адекватные люди.

r_data2338
I see you when you see me
Сегодня после уроков кто-то окликнула меня с лестницы. Девушка из параллельного класса. Анимешница, носит строгие деловые костюмы, сурова. Рядом с ней ее подруга.
Они подошли ко мне и выразили большой респект за то, что вчера произошло с Зиминым. Сказали, что все я правильно сделала и так ему и надо.
Вообще, эти девушки создают поразительно адекватное, спокойное и очень нормальное впечатление.
Прошлась с ними после школы. Я не вызываю у них непреодолимого желания поблевать, я им нравлюсь, как мне показалось. Завязалась беседа ни о чем. Общаться в реальной жизни категорически не умею, дружить тоже не умею, если разговорить - несу странные для окружающих вещи. В основном развернуто и максимально конкретно отвечаю на вопросы. Но по крайней мере не будет никакого взаимопрезрения. Может даже будет теплое и ламповое общение.
Интересы у нас вполне близки. Если с большинством девушек мне поговорить не о чем, т.к. мода и мальчики меня не интересуют, то эти любят известные мне аниме, ММОРПГ, Шерлока и Теорию Большого Взрыва знают, про The Elder Scrolls и прочие игры как минимум слышали.
Сказать, что я удивлена - значит, ничего не сказать. Это после того, как одноклассницы не поняли, что требование минета - это оскорбление.
Не удивлюсь, если я сейчас сплю, а потом обнаружу, что этого поста, как и событий, не было.

@темы: школа, прекрасное, wtf

URL
Комментарии
2012-10-11 в 21:28 

nastyomik
Нравственность, ответственность, честь, а не "самовыражение"!
ура!

2012-10-11 в 21:28 

r_data2338
I see you when you see me
nastyomik, я сплю, наверное.

URL
2012-10-12 в 03:51 

Leslie L.
Я и мой воображаемый кот
r_data2338, хорошего дня впереди:red:

2012-10-12 в 11:20 

r_data2338
I see you when you see me
Leslie L., спасибо)

URL
     

Мы следим за тобой, ничтожество. (с)

главная