Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Не вполне приятный размышлизм.

r_data2338
I see you when you see me
Я скоро перехожу в десятый класс. И родственники ставят меня перед выбором, в каком направлении мне двигаться, куда поступать.
Я - задрот, который сидит перед монитором, если его не отрывать, больше 12 часов подряд, не умеет по человечески общаться без излишней формальности, умеет играть на скрипке и рисовать, вообще не может освоить никакие науки в силу страшнейшей лени. Меняться надо, да. Мне очень хочется заинтересоваться чем-нибудь техническим и победить свою гуманитарность головного мозга. Ночь. Уже ночь. Я все равно смогу со всем справиться. Меня действительно очень сильно интересует социология, но только в теории. Окружающих я порой понимаю лучше, чем они сами, но психолог из меня самый худший, какого можно представить, потому я ужасно и формально говорю, а по иному не умею.
Думай, ленивое существо, думай.

@темы: wtf

URL
Комментарии
2012-07-25 в 00:24 

В. Несостоявшийся
Изолента Мёбиуса
Окружающих я порой понимаю лучше, чем они сами, но психолог из меня самый худший, какого можно представить, потому я ужасно и формально говорю, а по иному не умею.
Я таки не одинок в своей парадоксальности.

Сай-Фаевцам даётся физика, так что - дерзай. А я снова прогулял курсы веб-дизайна.

2012-07-25 в 00:27 

r_data2338
I see you when you see me
Анастасий Инквизирующий, чувак, тут в чем суть. У нас физика началась и я на нее сложил... Сложил. И с тех пор перебивался тем, что списывал у кого мог, даже азов не знаю. Если мне сейчас пытаться ее освоить - нужно осваивать несколько классов. Я... Я в ловушке. Я не знаю физику и за седьмой класс.

URL
2012-07-25 в 00:33 

В. Несостоявшийся
Изолента Мёбиуса
r_data2338, я заметил. Ты только недавно узнал, что скорость падения предмета в вакууме не зависит от его масы.

2012-07-25 в 00:34 

r_data2338
I see you when you see me
Анастасий Инквизирующий, это было очень занимательное знание) Очень хочется узнать и все остальное.

URL
2012-07-25 в 00:36 

Katarina Kums
I'm not a couch potato, I'm bed potato (c) - BJS
Сай-Фаевцам даётся физика, так что - дерзай.
Смешная шутка. Я живое доказательство несостоятельности сего высказывания.

Когда передо мной стоял такой выбор, я посмотрела, что у меня лучше всего идет и пошла в ту сторону. Конечно, не без родительского участия, но еще лет 8-10 и я буду говорить, что Я доктор, а не... :)

По профильному предмету лучше иметь 4-5, если оценка ниже и чувствуешь, что это не твое - лучше не иди на такой профиль.

2012-07-25 в 00:40 

r_data2338
I see you when you see me
Katarina Kums, медицина? И у меня такой выбор был, да и до сих пор есть) А ты не побоялась, что к тебе потом наплывет сто тысяч комментариев)
Так я обленился, а потому просто позорный троечник. Все логично. Не учусь, не учу, хороших оценок не получаю. Ищу мотивацию для того, чтобы учиться начать, ST в этом помогает, кстати, учит взрослости и адекватности)

URL
2012-07-25 в 00:43 

В. Несостоявшийся
Изолента Мёбиуса
Katarina Kums, я, к собственному огромному сожалению, опираюсь на большинство. И временами забываю, что Сай-Фаевцы к большинству как раз не относятся. ._.

2012-07-25 в 00:45 

Katarina Kums
I'm not a couch potato, I'm bed potato (c) - BJS
r_data2338, я не боюсь комментариев. Я осенью иду в 11 мед класс и по математике и физике тоже позорный троечник. Могла бы пойти в гум, но не пошла.

Если ты хорошо знаешь людей, то, может, реклама ? Ты знаешь, что нужно людям :)
Или соц. опросы?

2012-07-25 в 00:46 

r_data2338
I see you when you see me
Katarina Kums, братюня в таком случае. И да, ты тоже в шесть с половиной лет пошла в школу? Гуманитарии никому не нужны ведь.
Я их хорошо знаю в плане хобби, но очень не хочется связывать с ними жизнь, серьезно.

URL
2012-07-25 в 00:50 

Katarina Kums
I'm not a couch potato, I'm bed potato (c) - BJS
r_data2338, и не связывай!! Одна из самых отстойных вещей на Земле - это всю жизнь заниматься нелюбимым делом.

И да, ты тоже в шесть с половиной лет пошла в школу?

У меня др в октябре. Я пошла в школу, а в октябре мне уже семь исполнилось.

2012-07-25 в 00:54 

r_data2338
I see you when you see me
Katarina Kums, солидарен. Особенно, если это дело - другие люди.
У меня др 07.07.97, а школа началась с сентября)

URL
2012-07-25 в 15:11 

nastyomik
Нравственность, ответственность, честь, а не "самовыражение"!
не знаю, утешит ли - физика в 7-8 классе лёгкая, там если выучить формулы, то задачи решаются без проблем... Дальше - хуже.
На самом деле, я даже не знаю, что посоветовать, ибо сама была в такой ловушке - я естественнонаучник, а направления в школе было только 2 - гуманитарное и техническое. В точных науках я была ни бельмеса, гуманитарные мне просто были скучны (кроме литературы). Я пошла в технический - не прогадала, потому что та же литература там "подавалась" намного лучше и интереснее...
но психолог из меня самый худший, какого можно представить, потому я ужасно и формально говорю, а по иному не умею
На самом деле, речь можно поставить. Она то хуже, то лучше - в зависимости от тренировки. Замечала за собой - в 11 классе я участвовала в разных конференциях, и говорила я так, что преподы светились от счастья. А в вузе ничем таким не занималась - и заметила, что и словарный запас обеднел, и речь стала примитивнее, и вообще - в диалог вступать трудно... Так что, может всё же психология? Ведь психолог от бога - это настоящее сокровище. На самом деле таких очень мало.

2012-07-25 в 15:23 

r_data2338
I see you when you see me
nastyomik, она поставлена, то есть не мямлю, а говорю очень бодро, с богатыми интонациями, но она - не разговорная. Это да, мало таких)
Очень хочется начать понимать технические науки, к ним как-то подсознательно тянет, но я, блин, не учу их просто. А надо бы.

URL
2012-07-25 в 15:36 

nastyomik
Нравственность, ответственность, честь, а не "самовыражение"!
но я, блин, не учу их просто
Тогда всё в твоих руках, учитывая, что тянет. Значит, интерес есть на подсознательном уровне, и обучаемость должна быть хорошая. Это я - как ни билась, класса с девятого ни одной задачи по алгебре и геометрии не решила :(

   

Мы следим за тобой, ничтожество. (с)

главная